Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Alles Käse, oder was?

Juni 3rd, 2013· Keine Kommentare

1158401_still_life___

Ich bin ja ein Riesen Käse-Fan, Sie auch ?

Welches sind denn Ihre Lieblingssorten ?

Käse spielt auch in der Gastronomie ein sehr große Rolle, da er einen besonderen Akzent in ein Menü setzen kann.

Seit über 7000 Jahren wird schon Käse aus der Milch von Rindern, Kamelen, Schafen oder auch Ziegen hergestellt.

Es ist eines der vielfältigsten Lebensmittel, die es auf der Erde gibt.

Egal, ob Käse, wie behauptet wird, den Magen schließt oder vielmehr den Magen für das nachfolgende süße Dessert öffnet,

ein großes Menü ist nur mit Käse ein vollkommenes Menü.  🙂

Es gibt viel Unterscheidungen bei Käse, wie z.B. die Konsistenz (u.a. Hartkäse oder Weichkäse), die Milchsorte (u.a. Kuhmilch, Büffelmilch …), Schimmel- & Rindenbildung (u.a. Blauschimmel oder Rot-/Gelbschmierkäse) und dem Fettgehalt.

Informieren Sie uns doch über Ihre Käse-„ Gewohnheiten “  und wie bereiten Sie Speisen mit Käse her bzw. zu ?

Wir freuen uns über Ihre Beiträge !! AS

 

Tags: Vom Sylter Hofe

Von: Trulla12