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Kleine Hotelfachschule: Richtlinien zur täglichen Reinigung von Menagen

Juni 15th, 2013· Keine Kommentare

 

Zuckerstreuer / Salz- & Pfefferstreuer:

–       feuchtes Abwischen der Glaskörper, danach polieren

–       verstopfte Löcher „öffnen“

–       Nachfüllung des Streuers (optimal sind 2/3, damit bessere Streuwirkung erreicht wird)

Essig- & Ölflaschen/ Pfeffermühlen:

–       feuchtes Abwischen & trocken reiben

Senftöpfe:

–       Töpfe leeren, reinigen & wieder auffüllen

Würzsaucen:

–       Flaschenmund & Flaschenverschluss reinigen

–       Abwischen von verkrusteten & verwischten Resten

–       Saucenflaschen feucht abwischen & trocken reiben

Eigentlich doch ganz einfach, zu Hause macht man das ja nicht anders. 😉 /AS

Tags: Kleine Hotelfachschule · Vom Sylter Hofe

Von: Trulla12