Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule – Catering

September 5th, 2013· Keine Kommentare

Copyright: Philipp Sack

Copyright: Philipp Sack

Jetzt sagen Sie sich bestimmt: “Immer diese englischen Begriffe im deutschen Sprachgebrauch!” Auf Deutsch heißt Catering nichts anderes als Fernverpflegung oder Fremdverpflegung. Mit einem Catering werden z.B. Firmen, Veranstaltungen oder auch Privatfeiern versorgt. Dabei gibt es eine große Auswahl beim Catering, vom kalten Buffet über die Ausrichtung eines Menüs bis hin zur Versorgung einer Festveranstaltung.

Die Auftragsgastronomie, wie man das Catering auch beschreiben kann, ist eine logisch systematisierte gastronomische Einrichtung. Die Leistungen eines Caterers sind die Einzel-, Gemeinschafts-, Außer-Haus-, Groß- und Individualverpflegung. Auftraggeber kann jeder sein, egal, ob öffentlicher oder privater Haushalt. / AS

Tags: Kleine Hotelfachschule · Vom Sylter Hofe

Von: BS