Kleine Hotelfachschule : Basiswissen Getränke

Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule : Basiswissen Getränke

Februar 16th, 2016· Keine Kommentare

RS5593_IMAG0775-scr

 

Es wird unterschieden in Wässer, Säfte und Erfrischungsgetränke. Milch und Milchgetränke und Aufgussgetränke uvm.

Hier nun eine kleine Aufzählung der einzelnen Getränksorten:

Wässer: Trinkwasser, natürliches Mineralwasser und Heilwasser

Säfte & Erfrischungsgetränke: Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Fruchtnektare & Süßmoste, Fruchtsaftgetränke, Limonaden, diabetische Erfrischungsgetränke, isotonische Getränke

Milch & Milchgetränke: Vollmilch, Sauermilcherzeugnisse (z.B. Kefir, Joghurt, Buttermilch & Sauermilch), Milchmixgetränke

Aufgussgetränke: Kaffee, Tee, Kakao

alkoholische Getränke: u.a. Bier, Wein, Schaumwein, Spirituosen

So, und wieder was dazu gelernt 😉 / AO

 

Tags: Kleine Hotelfachschule

Von: BS