Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule: Zubehör & Ausstattung an der Bar

März 14th, 2016· Keine Kommentare

RS5568_IMG_20110805_170536

 

 

 

Ein sehr beliebter Ort in jedem Hotel, wo sich unsere Hotelgäste treffen, ist die Bar.

Um tolle Cocktails & Getränke zubereiten zu können, werden bestimmte Utensilien zur Herstellung benötigt.

Einige von diesen Hilfsmitteln stellen wir Ihnen heute vor:

Wein- und Sektflaschenkühler = mit Eis gefüllt, hält der Kühler Getränke lange Zeit kalt
Eisbehälter = Eiswürfelvorrat an der Bar
Eiszange = damit haben Sie jeden Eiswürfel fest im Griff
Barlöffel = schmale lange Form, optimal zum Umrühren
Shaker = alle Zutaten eines Drinks werden optimal vermischt
Flaschenöffner
Barmesser
Barsieb = hält beim Eingießen des Cocktails vom Shaker ins Glas das Eis zurück
Korkenzieher
Flaschenverschluss
Messbecher

AO

Tags: Kleine Hotelfachschule

Von: Trulla12