Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule – Spirituosen ABC

Mai 25th, 2016· Keine Kommentare

RS5593_IMAG0775-scr

Hier nun ein paar Spirituosen, mit denen Sie Ihre Hausbar vervollständigen können :-).

Cassis = auch Créme de Cassis, franz. Likör aus dem Saft der schwarzen Johannisbeere
Curacao = süßer Likör, wird hergestellt aus der Schale der grünen Curacao-Orange
Vermouth (Wermut) = Mischung aus Alkohol, Wein, zahlreichen Kräutern & Aromen; es gibt ihn in 4 Geschmacksrichtungen (bianco, dry, rosso & rosé)
Tequila = farbloser bis goldbrauner Agavenschnaps; mexikanisches Nationalgetränk
Pernod = franz. Branntwein aus Anis-Essenz & diversen Kräutern
Sambuca = ital. Anislikör
Galliano = ital. Kräuterlikör
Calvados = Apfel-Branntwein, in Frankreich hergestellt
Campari = ital. Bitter, meist Verwendung bei Mix-Getränken
Southern Comfort = Bourbon Whiskey-Likör
Kahlua = mexik. Cafélikör
Aquavit = Trinkbranntwein mit Kümmelaroma
Meine Favoriten sind Vermouth und Campari, welche(r) ist/ sind Ihre(r) ???

AO

Tags: Kleine Hotelfachschule

Von: BS