Kleine Hotelfachschule – Frühstücksarten

Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule – Frühstücksarten

November 10th, 2016· Keine Kommentare

RS5593_IMAG0775-scr

 

 

 

Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, das weiß doch jeder.

Und am Besten schmeckt ein Frühstück, wenn man es nicht selbst vor- oder zubereiten muss und sich bedienen lassen kann.  😉

Die bekannteste Art ist das kontinentale Frühstück, dazu gehören: Kaffee, Tee oder Kakao; Brot, Brötchen, Toast, Butter, Konfitüre, Bienenhonig. Dann folgt das erweiterte Frühstück, dies besteht aus dem kontinentalen Frühstück und folgenden Erweiterungen:

Orangensaft oder Tomatensaft, Eierspeisen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt sowie Quark.

Eine weitere Frühstücks-Variante ist das englisch-amerikanische Frühstück bestehen aus Bestandteilen des kontinentalen Frühstücks und dies wird erweitert um folgende Speisen: Frucht- und Gemüsesäfte, Rühreier, Spiegeleier, Omeletts, pochierte Eier, Käse, Pfannkuchen, frisches Obst, Schinken, gebratenen Speck, Bratwürstchen, Grilltomaten, kleine Steaks, frisch gebackene Waffeln, Plundergebäck, Cornflakes (Cerealien) oder Porridge.

Hier finden Sie unsere Frühstücksauswahl, da ist für jeden was dabei 😉

Und je nach Region werden spezifische regionale Erzeugnisse angeboten.

Und für nur Euro 11,00 pro Person können Sie an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet teilnehmen.

Guten Appetit wünscht Ihnen AO

Tags: Kleine Hotelfachschule · Vom Sylter Hofe

Von: BS