Kleine Hotelfachschule: Abteilung: KÜCHE : Gemüse

Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule: Abteilung: KÜCHE : Gemüse

Mai 9th, 2017· Keine Kommentare

Copyright: Philipp Sack

Gemüse kann gegart oder roh als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Es gibt auch eigenständige Gemüsegerichte.

Heute stellen wir Ihnen diverse Gemüsearten und  Gemüseerzeugnisse vor.

Zum Wurzel- und Knollengemüse gehören Fenchel, Möhren/Karotten, Sellerie, Radieschen/Rettiche.
Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Rotkohl oder auch Wirsing gehören zum Kohlgemüse.
Dies ist aber auch nur eine Auswahl an Kohlgemüse, es gibt noch viel mehr.

Zu den Blattgemüsen /Blattsalaten zählen u.a. Chicorée, Eisbergsalat, Kopfsalat, Feldsalat oder auch Spinat.

AO

Tags: Allgemein · Kleine Hotelfachschule

Von: Trulla12