Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Kleine Hotelfachschule: Abteilung KÜCHE : Nationalsuppen

Juli 3rd, 2017· Keine Kommentare

Einige Nationen haben landestypische Suppen. Diese Suppen und ihre Besonderheiten stellen wir Ihnen heute vor:

Borschtsch aus Russland (Gemüsesuppe mit Rindfleisch, Weißkohl & Roter Bete)
Bouillabaisse aus Frankreich (Fischsuppe mit Muscheln & Krebstieren)
Clam Chowder aus Amerika (Suppe mit Muscheln)
Gazpacho aus Spanien (kalte Suppe mit Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika & Tomaten)
Gulaschsuppe aus Ungarn (Suppe mit Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel und Majoran)
Minestrone aus Italien (Gemüsesuppe mit Reis, Tomaten, Nudeln und Parmesan)
Mock Turtle Soup aus England (falsche Schildkrötensuppe mit Kalbfleischanteil)
Soupe á l’oignon aus Frankreich (Zwiebelsuppe mit Fleischbrühe, Wein & Croutons)

Welche Suppe ist Ihre erste Wahl? Also ich würde mich immer für die Gulaschsuppe entscheiden. 😉  /AO

Tags: Kleine Hotelfachschule

Von: BS