Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Business Lunch vom 18.09.2017 – 22.09.2017

September 15th, 2017· Keine Kommentare

Entdecken Sie die Vorzüge unseres NEUEN Business-Lunch. Lassen Sie sich während Ihrer Mittagspause vom Küchenteam des Hotel Sylter Hof verwöhnen. Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 12 Uhr und 14 Uhr täglich wechselnde, frisch und schnell zubereitete Gerichte.

Wählen Sie aus unseren täglich wechselnden Tagesgerichten:
Montag, 18.09.2017

Krustenbraten vom Duroc Schwein,
Kartoffelpüree und gebratenen Spitzkohl                                    | 6,50 €

Dienstag, 19.09.2017

Holzfällersteak –  Nackensteak mit Speck, Zwiebeln,
Champignons, Bratkartoffeln und Salat                                          | 6,90 €

Mittwoch, 20.09.2017

Hausgemachte Bratwürste nach Fränkischer Art
mit viel Majoran und Senfkörnern dazu
Sauerkraut, Bauernbrot und Senf                                                | 5,80 €

Donnerstag, 21.09.2017

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Kartoffelgratin und Karrottenrahmgemüse                          | 6,90 €

Freitag, 22.09.2017

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Steinpilzen,
gebratenen Serviettenknödeln und Salat                                       |  7,9

Wochenempfehlung unseres Küchenchefs Bernd Leuschner:

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen                                 |   4,80 €

Rückensteak vom Duroc-Schwein
dazu Kartoffelstrudel und Waldpilzragout                                       |  11,80 €

Penne mit gebratenem Kürbis
Mascarpone und Birnenwürfel                                                          |  5,90 €

Waldbeerenkompott mit Vanilleeis                                                   |  3,80 €

Guten Appetit!

Das Team Sylter Hof freut sich auf Ihren Besuch!

Hotel Sylter Hof Berlin
Kurfürstenstraße 114 –116 · 10787 Berlin-Schöneberg
Telefon: +49 (0)30 – 21 20 0
E-Mail: info@sylterhof-berlin.de
www.sylterhof-berlin.de

Tags: Business-Lunch · Vom Sylter Hofe

Von: BS

0 Antworten bis jetzt ↓

  • Es gibt keine Kommentare bis jetzt...

Hinterlasse ein Kommentar