Wählen Sie aus unseren täglich wechselnden Tagesgerichten:
Montag, 11.03.2019
Hähnchen-Zwiebel-Spieß
auf Kokos-Gemüse-Curry, dazu Reis | 6,30 €
Dienstag, 12.03.2019
Schäuferl
mit Schwarzbierjus, Kartoffelklößen und Bayrisch Kraut | 6,80 €
Mittwoch, 13.03.2019
Raclette
Ofenkartoffeln mit Raclettekäse gratiniert,
dazu hausgemachtes Pastrami, Rote Bete und Selleriesalat | 6,20 €
Donnerstag, 14.03.2019
Schweinefilet im Speckmantel
an Zwiebeljus und Käsespätzle | 6,90 €
Freitag, 15.03.2019
Biergartenschnitzel
Schweineschnitzel auf geröstetem Knoblauchbrot,
mit Tomaten-Gurken-Dill-Salat | 6,50 €
Wochenempfehlung unseres Küchenchefs Bernd Leuschner:
Spinat-Süßkartoffel-Eintopf
mit gebratenem Tandoori Hühnchen | 5,20 €
Portion frischer Spargel
mit kleinem Rinderfilet,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln | 19,00 €
Gebratener Soja-Rettich
mit Mie-Nudeln und Sprossen | 6,00 €
Penne mit Spargel,
Kirschtomaten und Salat | 6,40 €
Gebratene Polentaschnitten
mit Ratatouille-Gemüse und gehobeltem Parmesan | 6,30 €
Guten Appetit!
Das Team Sylter Hof freut sich auf Ihren Besuch!
Hotel Sylter Hof Berlin
Kurfürstenstraße 114 –116 · 10787 Berlin-Schöneberg
Telefon: +49 (0)30 – 21 20 0
E-Mail: info@sylterhof-berlin.de
www.sylterhof-berlin.de