
Montag, 18.03.2019
Schweinshaxe
mit Portwein-Zwiebel-Jus,
Erbspüree und Butterkartoffeln | 6,30 €
Dienstag, 19.03.2019
Kalbsrahmgulasch
mit Wurzelgemüse und Crème fraîche, dazu Spätzle | 6,80 €
Mittwoch, 20.03.2019
Rinderroulade
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl | 6,60 €
Donnerstag, 21.03.2019
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln, Apfelringen und Kartoffelpüree | 6,90 €
Freitag, 22.03.2019
Matjesfilet mit Speckstippe
dazu Petersilienkartoffeln und Gurken-Dill-Salat | 6,50 €
Wochenempfehlung unseres Küchenchefs Bernd Leuschner:
Linseneintopf
mit hausgemachten Knackern, Speck und Gemüse | 5,20 €
Portion frischer Spargel
mit gebratenem Lachsfilet,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln | 18,00 €
Linsen-Gemüse-Curry
mit Reis | 6,00 €
Linguine mit Frühlingszwiebelrahm,
Pinienkernen und Salat | 6,40 €
Crêpe gefüllt mit Rahmchampignons
und Salatgarnitur | 6,20 €
Guten Appetit!
Das Team Sylter Hof freut sich auf Ihren Besuch!
Hotel Sylter Hof Berlin
Kurfürstenstraße 114 –116 · 10787 Berlin-Schöneberg
Telefon: +49 (0)30 – 21 20 0
E-Mail: info@sylterhof-berlin.de
www.sylterhof-berlin.de