
Montag, 25.03.2019
Indisches Hühnchen mit Garam Masala,
Reis und Gemüse | 6,40 €
Dienstag, 26.03.2019
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites und Salat | 7,20 €
Mittwoch, 27.03.2019
Schwäbische Maultaschen in Hühnerbrühe
mit abgeschmolzenen Zwiebeln
und geriebenem Bergkäse | 6,00 €
Donnerstag, 28.03.2019
Geschnetzelter Rinderrücken „Stroganoff“
mit Crème fraîche, Reis und Salat | 6,80 €
Freitag, 29.03.2019
Gebackenes Kabeljaufilet mit Bärlauchremoulade,
Petersilienkartoffeln und Salat | 6,20 €
Wochenempfehlung unseres Küchenchefs Bernd Leuschner:
Chili con Carne
mit Sour Cream und geriebenem Käse | 5,20 €
Schweinefilet im Speckmantel
auf Bärlauch-Sahne-Nudeln
mit gebratenen Karotten | 14,80 €
Gebackener Tofu
mit Mie-Nudeln und Gemüse | 6,00 €
Antipasti
Gegrilltes Gemüse, Mozzarella-Basilikum-Wrap,
Sellerie mit Thunfischsauce und Ciabatta | 6,90 €
Rigatoni mit Kirschtomaten
und Lauch-Feta-Sauce | 6,30 €
Guten Appetit!
Das Team Sylter Hof freut sich auf Ihren Besuch!
Hotel Sylter Hof Berlin
Kurfürstenstraße 114 –116 · 10787 Berlin-Schöneberg
Telefon: +49 (0)30 – 21 20 0
E-Mail: info@sylterhof-berlin.de
www.sylterhof-berlin.de