Blog Hotel Sylter Hof *Berlin*

für Gäste und Freunde des Hotel Sylter Hof *Berlin*

Business Lunch vom 23.04.2019 – 26.04.2019

April 18th, 2019· Keine Kommentare

Hier kommt Ihr Mittagsmenü für die kommende Woche. Lassen Sie sich während Ihrer Mittagspause vom Küchenteam des Hotel Sylter Hof verwöhnen. Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 12 Uhr und 14 Uhr täglich wechselnde, frisch und schnell zubereitete Gerichte.

Wählen Sie aus unseren täglich wechselnden Tagesgerichten:

Montag, 22.04.2019
Feiertag  | 

Dienstag, 23.04.2019
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Gyros Art
mit frischem Dill und Thymian,
Tsatsiki, Krautsalat und Fladenbrot|   6,50 €

Mittwoch, 24.04.2019
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
mit Rahmspargel,
dazu Kräuterbandnudeln|  6,80 €

Donnerstag, 25.04.2019
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen, Röstzwiebeln
und Kartoffelpüree | 6,80 €

Freitag, 26.04.2019
Garnelen im Backteig
mit Thousand-Island-Dip,
knusprigem Baguette und Salat | 6,50 €  

Wochenempfehlung unseres Küchenchefs Bernd Leuschner:

Frühlingssalatteller
mit mariniertem weißen und grünen Spargel,
gebratenen Pilzen und Wachteleiern  |  5,80 €

Portion Beelitzer Spargel
mit Grenaille Kartoffeln,
Kalbsrückensteak und Sauce Hollandaise |  15,80 €

Vegetarisch

Spargel-Gnocchi
mit Tomatenragout und Parmesan  |  6,20 €

Rahmspinat
mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln |  6,00 €

Kritharaki
mit gebratenem Gemüse und grüner Sauce |  6,60 €

Guten Appetit!

Das Team Sylter Hof freut sich auf Ihren Besuch!

Hotel Sylter Hof Berlin
Kurfürstenstraße 114 –116 · 10787 Berlin-Schöneberg
Telefon: +49 (0)30 – 21 20 0
E-Mail: info@sylterhof-berlin.de
www.sylterhof-berlin.de

Tags: Vom Sylter Hofe

Von: BS